Bupati Tgk Amran Serahkan Bea Siswa Untuk Mahasiswa Berprestasi dan Skripsi

Bupati Aceh Selatan, Tgk Amran menyerahkan bantuan sosial bea siswa untuk mahasiswa berprestasi dan sedang menyusun skripsi tahun 2020.

Lepas Sambut Komandan Kodim 0107/Asel Penuh Haru

Lepas sambut Dandim 0107 Aceh Selatan dari pejabat lama Letkol Inf. R. Sulistya Herlambang HB kepada pejabat baru Letkol Inf. Muhammad Yusuf, S.I.Kom, penuh keharuan, kegiatan berlangsung di Gedung Rumoh Agam Tapaktuan, Rabu (9/12/2020) mal

Disdagperinkop Dan UKM Gelar Pelatihan Manajemen Pemasaran Hasil Produksi

Dinas Peradagangan Perindustrian Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Perindagkop dan UKM) menggelar pelatihan Manajemen Hasil Produksi Usaha UMKM, berlangsung di Aula Hotel Dian Rana, Tapaktuan, Selasa (8/12/2020).

Diskominfosan Aceh Selatan Bersama PT ICON Plus Presentasikan Jaringan Internet

Diskominfosan Aceh Selatan bersama PT. Indonesia Comnets Plus (ICON Plus) menggelar presentasi pemaparan integrasi jaringan internet di Aceh Selatan. Senin (7/12/2020)

Sebanyak 222 ASN Fungsional Tertentu di Aceh Selatan Dilantik

Sebanyak 222 Aparatur Sipil Negara (ASN) fungsional tertentu di Kabupaten Aceh Selatan dilantik. Pelantikan terhadap ASN fungsional tertentu pertama kalinya tersebut dilakukan oleh Sekretaris daerah (Sekda) H. Nasjuddin SH MM mewakili Bupat

Diskominfosan Aceh Selatan Selenggarakan Webinar Keterbukaan Informasi Publik Di Tengah Pandemi Covid-19

Diskominfosan Aceh Selatan menyelenggarakan Webinar Forum Keterbukaan Informasi Publik Wilayah Aceh Selatan melalui Zoom Meeting, Jumat (4/12/2020).

Kapolres Aceh Selatan Pimpin Apel Kebangsaan

Kapolres Aceh Selatan, AKBP Ardanto Nugroho S.IK SH MH memimpin apel kebangsaan dalam rangka memelihara persatuan dan kesatuan bangsa pada masa pandemi Covid-19, berlangsung di halaman Kantor Bupati Aceh Selatan, Selasa (24/11/2020).

Diskominfosan Aceh Selatan Gelar Pelatihan Jurnalistik Secara Online

Diskominfosan Aceh Selatan menggelar Pelatihan Jurnalistik secara Online dengan tema “Usaha pembangunan Aceh Selatan berkelanjutan, dan penangkalan informasi HOAX yang kini terus tumbuh subur”.

Diskominfosan Aceh Selatan Gelar Webinar Manfaat BSU

Tapaktuan, Dinas Komunikasi Informasi dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Aceh Selatan menggelar webinar Komite Penanganan Covid- 19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional (KPCPEN) secara meeting zoom, Kamis (19/11/2020).

Ketua TP PKk Aceh Kagum Dengan Hasil Kerajinan Gerabah Aceh Selatan

Tapaktuan, Istri Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah MT, Dr. Ir. Dyah Erti Idawati MT selaku Ketua TP PKK Aceh, kagum dengan hasil kerajinan gerabah yang diproduksi oleh pengrajin gerabah Aceh Selatan.

Kalender Agenda