Inspektorat Aceh Selatan Gelar Workshop Manajemen Resiko dan RTP

Tapaktuan, Inspektorat Kabupaten Aceh Selatan menggelar Workshop Manajemen Risiko dan Rencana Tindak Pengendalian (RTP) bekerjasama dengan BPKP Perwakilan Aceh.

Pemkab Asel dan Panglima Laot Dukung Zonasi Kawasan Konservasi Perairan

Tapaktuan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan melalui Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) setempat dan Panglima Laot mendukung rencana zonasi kawasan konservasi perairan di daerah itu.

Dandim 0107/Asel Pimpin Upacara Hari Pahlawan Ke-74

Tapaktuan, Dandim 010/Aceh Selatan Letkol Inf R Sulistiya Herlambang HM bertindak sebagai Inspektur Upacara memperingati Hari Pahlawan 10 Nopember Ke-74, berlangsung di Lapangan Naga Tapaktuan, Minggu (10/11/2019).

Forkopimda Aceh Selatan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Teuku Cut Ali dan Raja Lelo

Tapaktuan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Aceh Selatan melaksanakan tabur bunga di makam Pahlawan Teuku Cut Ali di Gampong Suaq Bakung, Kecamatan Kluet Selatan dan makam Raja Lelo di Gampong Sapik, Kecamatan Kluet Timur, Ming

Jafnimar Jakfar Salurkan Peralatan Tambang Tradisional di Labuhanhaji Barat

Tapaktuan, Hj Jafnimar Jakfar, istri Bupati Aceh Selatan H Azwir S.Sos, menyalurkan peralatan tambang tradisional berupa 40 unit lori, 20 unit diantaranya diserahkan kepada ibu - ibu penambang pasir di Gampong Suak Lokan, Kecamatan Labuha

Pemkab Aceh Selatan Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW

Tapaktuan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, berlangsung di Mesjid Al-Mutaqin Gampong Air Berudang, Kecamatan Tapaktuan, Jum'at (8/11/2019) malam

Bupati Aceh Selatan Hadiri Konferensi Ke-II PWI

Tapaktuan, Bupati Aceh Selatan H Azwir S.Sos menghadiri Konferensi Ke-II Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh Selatan yang berlangsung di Aula Wira Satya Polres Aceh Selatan, Jalan Teuku Cut Ali, Tapaktuan, Kamis (7/11/2019).

Wabup Tgk Amran Himbau Pemuda Perangi Narkoba

Tapaktuan, Wakil Bupati (Wabup) Aceh Selatan Tgk Amran menghimbau kepada seluruh pemuda di daerah penghasil pala itu untuk menjauhi dan memerangi narkoba.

Wakil Bupati Aceh Selatan Launching Gerai Layanan Ikan Tuna

Tapaktuan, Wakil Bupati Aceh Selatan Tgk Amran melauching Gerai Layanan "Ikan Tuna" (Informasi Perikanan Untuk Nelayan) di Kabupaten Aceh Selatan, di Gampong Lhok Rukam, Kecamatan Tapaktuan, Jum'at (1/11/2019) pagi.

8 Keuchik di Aceh Selatan Dilantik

Tapaktuan, Sebanyak 8 keuchik di Kabupaten Aceh Selatan yang terpilih pada pilchiksung beberapa waktu lalu dilantik.

Kalender Agenda