Plt. Bupati Aceh Selatan Buka Kongres Askab PSSI dan Musda Persal Aceh Selatan

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran membuka Kongres Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) dan Musywarah Daerah (Musda) Persatuan Sepak Bola Aceh Selatan (Persal) Aceh Selatan, Sab

Baitul Mal Aceh Selatan Salurkan Dana ZIS

Tapaktuan, Baitul Mal Aceh Selatan salurkan dana zakat infak dan sadakah (ZIS) Tahun 2019 kepada penerima manfaat, berlangsung di Mesjid Agung Istiqamah Tapaktuan, Kamis (16/1/2020).

Plt Bupati Aceh Selatan Menghadiri Wisuda Santri di Kluet Timur

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran menghadiri wisuda 43 santriwan dan santriwati Tahfid Al-Qur'an Juz I, II, III dan IV TPA Darul Hasanah Gampong Paya Dapur, Kecamatan Kluet Timur, (14/1/2020).

Plt. Bupati Aceh Selatan Tgk Amran Launching Rekening Bersama PMI Peduli Bencana

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran melakukan launching Rekening Bersama Palang Merah (PMI) Peduli Bencana, berlangsung di markas PMI Aceh Selatan, Jalan Teuku Ben Mahmud Tapaktuan, Senin (13/1/2020).

Sekda Aceh Selatan H. Nasjuddin, SH, MM, Resmikan Operasional Rumah Tahfizd

Tapaktuan,Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Selatan H Nasjuddin SH MM meresmikan operasional Rumah Tahfidz Cahaya Qur'ani dan MTs Cahaya Qur'an sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, Senin (6/1/2020).

Kepala Kantor Kemenag Aceh Selatan Gelar Upacara HAB Ke-74

Tapaktuan,Kantor Kementerian Agama (Kakemenag) Aceh Selatan melaksanakan upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) ke-74 Kementrian Agama RI Tahun 2020, Jum'at (3/1/2020).

Plt Bupati Aceh Selatan Lantik Pejabat Eselon II dan III

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran melantik 9 pejabat eselon II dan 9 pejabat eselon III dilingkungan Pemkab Aceh Selatan, Senin (30/12/2019) sore.

Plt Bupati Tgk Amran Pimpin Upacara Peringatan Hari Jadi Aceh Selatan Ke-74

Tapaktuan, Pelaksana tugas (Plt) Tgk Amran pimpin upacara peringatan Hari Jadi Kabupaten Aceh Selatan ke-74, berlangsung di Lapangan Naga, Jalan Teuku Cut Ali Tapaktuan, Sabtu (28/12/2019).

Pemkab Aceh Selatan Gelar Kenduri Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H

Tapaktuan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan menggelar kenduri Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, dan doa bersama peringatan 15 tahun Gempa dan Tsunami Aceh.

Peringatan HUT Dharma Wanita Persatuan Ke-20 di Aceh Selatan

Tapaktuan, Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Aceh Selatan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan ke 20, bertempat di Gedung Rumoh Agam, Jalan Nyak Adam Kamil, Tapaktuan, Selasa (24/12/2019).

Kalender Agenda