Sekda Taqwallah Kunker ke Aceh Selatan

Sekretaris Daerah Aceh, dr. Taqwallah, M. Kes, melakukan pertemuan dengan Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, bertempat di Hall Pendopo Bupati Aceh Selatan, Sabtu (31/7/2021).

Pemkab Aceh Selatan Gelar Ratusan Isbat Nikah di Makamah Syariah

Pemkab Aceh Selatan gelar isbat nikah sebanysk 550 pasangan suami istri (Pasutri) dari berbagai kecamatan di Kabupaten Aceh Selatan, berlangsung di Kantor Mahkamah Syariah Aceh Selatan, Jalan Teuku Ben Mahmud, Tapaktuan, Selasa(27/7/2021).

Plt Sekda Aceh Selatan Meletakan Batu Pertama di Pembangunan Mesjid Baiturrahim Tgk.Peulumat

Warga Gampong Beutong, Kecamatan Labuhanhaji Timur, Aceh Selatan, berharap supaya Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan dapat membantu terwujudnya pembangunan Mesjid Baiturrahim Tgk Peulumat.

SMP Swasta Syaikhuna Resmi Dibuka, Bupati Aceh Selatan Apresiasi Para Penggagas

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran secara resmi membuka proses belajar mengajar di SMP Swasta Syaikhuna di Gampong Kapa Seusak, Kecamatan Trumon, Jalan Tapaktuan-Subulussalam Kilometer 110, Senin (26/7/2021).

Gampong Ujung Batee Raih Juara Pertama Lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh

Gampong Ujung Batee, Kecamatan Pasie Raja, Kabupaten Aceh Selatan berhasil meraih juara pertama lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2021.

Bupati Aceh Selatan Resmikan UPTD Gedung Uji KIR di Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran secara resmi melaunching Gedung Uji KIR kendaraan bermotor di Gampong Panjupian, Kecamatan Tapaktuan, Kabupaten Aceh Selatan, Selasa (6/7/2021).

Staf Ahli Bidang Keistimewaan Aceh SDM dan Kejasama Buka Pelatihan Talent

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Keistimewaan Aceh SDM dan Kerjasama, Suhasmi S.Sos, MM membuka acara pelatihan talen, guna menunjang dan meningkatkan skill tenaga kerja terampil dibidang teknologi Digital,

Ketua TP-PKK Aceh Selatan Lantik Ketua TP PKK dan Bunda Paud 12 Kecamatan di Kabupaten Aceh Selatan

Ketua TP-PKK Kabupaten Aceh Selatan, Kailida, S.Pdi melantik dan mengukuhkan Ketua TP-PKK dan Bunda Paud di 12 Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Selatan, bertempat di Rumoh Agam Tapaktuan, Rabu (30/6/2021).

Masuk Nomisi API 2021, Penggiat Wisata dan Kuliner Aceh Selatan Ajak Masyarakat Berikan Voting Dukungan

Setelah Cendramata Terpopuler Rencong Batu dan Wisata Air Surfing Samadua berhasil meraih juara 1 dan juara 3 pada ajang Anugerah Pesona Indonesia (API) 2020. Kini, Pemkab Aceh Selatan kembali mengikuti ajang tingkat Nasional itu dengan mas

Bupati Aceh Selatan Mutasi 14 Pejabat Struktural Eselon II, III Dan IV di Lingkup Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran melantik Pejabat eselon II, III, dan IV di Lingkungan Aceh Selatan, bertempat di Aula Gedung Serbaguna, Bappeda, Jumat (25/6/2021).

Kalender Agenda