Bupati Aceh Selatan Lantik Cut Syazalisma Sebagai Sekda Aceh Selatan

Bupati Tgk. Amran atas nama Gubernur Aceh melantik Cut Syazalisma S.STP sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Selatan. Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Gedung Rumah Agam, Jalan Nyak Adam Kamil, Tapaktuan, Selasa (1

BNN Aceh Selatan Gandeng Insan Media Gelar Workshop

Badan Narkotika Nasional (BNN) Aceh Selatan menggelar Workshop Penguatan Kapasitas dengan menggandeng insan media, bertempat di Aula Hotel Dian Rana Tapaktuan, Selasa (22/9/2021).

Kluet Timur Raih Juara Umum HKG PKK Ke 49 Tahun 2021

Adapun acara tersebut dilaksanakan di Gampong Lawe Sawah, Kecamatan Kluet Timur, dan dihadiri oleh Staf Ahli Kepala Daerah Bidang Keistimewaan Aceh, SDM dan Kerjasama, Suhasmi, S.Sos. MM, Ketua TP PKK Aceh Selatan, Kailida, S.Pd.I, serta Ke

Bupati Tgk.Amran Resmikan Klinik Utama Muhammadiyah

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran meresmikan Klinik Utama Muhammadiyah Labuhanhaji Raya di Kecamatan Labuhanhaji, Kabupaten Aceh Selatan, Senin(13/9/2021).

Bupati Tgk.Amran Lantik MPD Kabupaten Aceh Selatan

Bupati Tgk.Amran melantik secara resmi Pengurus Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kabupaten Aceh Selatan Periode 2021-2026, di Gedung Pertemuan Rumoh Inong Tapaktuan, Senin (13/9/2021).

Bupati Tgk.Amran Ajak Pimpinan dan Anggota DPRK Sukseskan Vaksinasi

Saat Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran menyampaikan pidato dalam Rapat Paripurna DPRK Aceh Selatan tentang Penyampaian dan Pembahasan Rancangan Qanun Kabupaten Aceh Selatan tentang Perubahan APBK Aceh Selatan Tahun Anggaran 2021, ia mengajak P

Sejumlah Para PNS di Aceh Selatan Terima SK Kenaikan Pangkat dan Pensiun

Sejumlah PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, menerima SK kenaikan pangkat dan Pensiun yang diserahkan langsung oleh Sekda Aceh, dr.Taqwallah, M.Kes Bertempat di Kantor Bupati Aceh Selatan, Sabtu (4/9/2021).

Aceh Selatan Kembali Donasi Untuk Palestina

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan kembali memberikan donasi kepada rakyat Palestina yang di himpun dari sumbangan semua elemen masyarakat termasuk ASN dilingkungan pemerintah Kabupaten aceh Selatan.

Motif Bunga Situnjuang Adat Aceh Selatan Dapat Hak Paten Dari Menkumham

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kanwil Kemenkumham) Provinsi Aceh secara resmi menyerahkan Hak Paten untuk motif bunga situnjuang dan miniatur Pelaminan Adat Aceh Selatan kepada Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, Kamis (26/8/2021)

Fokus Group Discussion (FGD) Penyusunan Materi Teknis RDTR Kabupaten Aceh Selatan

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, melalui Dinas (PUPR) menggelar, acara Fokus Group Discussion (FGD) Penyusunan Materi Teknis RRTR/ RDTR Kabupaten Aceh Selatan bekerja sama dengan Kementerian Agraria dan Tata Ruang dan Badan Pertanahan Nas