Pemkab Aceh Selatan Peringati Harganas Ke-27 Tahun 2020

Plt. Gubernur Aceh Lantik Tgk. Amran Sebagai Bupati Aceh Selatan

Gladi Bersih Pelantikan Bupati Aceh Selatan Berjalan Sukses

Plt. Bupati Tgk. Amran Launching KlikPasien BLUD RSUD dr. Yuliddin Away Tapaktuan

Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran melaunching KlikPasien BLUD RSUD dr. Yuliddin Away Tapaktuan, Kamis (14/5/2020).

Plt. Bupati Tgk. Amran : Traveler Harus Patuhi Isolasi Mandiri

Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran menyatakan, warga pelaku perjalanan (traveler ) harus mematuhi isolasi mandiri di rumah masing - masing.

Plt. Bupati Tgk. Amran Resmikan Poliklinik Endokrin BLUD RSUD YA Tapaktuan

http://www.acehselatankab.go.id - Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran meresmikan operasional Poliklinik Endokrin BLUD RSUD dr. Yuliddin Away Tapaktuan, Kamis (30/4/2020). Acara yang berlangsung di lantai dua Aula Gedung BLU

Pemkab Aceh Selatan Kembali Terima Opini WTP

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan kembali menerima opini wajar tanpa pengecualian (WTP) untuk ke lima (5) kalinya berturut - turut sepanjang lima tahun terakhir atau sejak tahun 2015 lalu.

Kadis Kominfo Sampaikan Ucapan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441 H

Seiring menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441 H/2020 M, keluarga besar Dinas Kominfo dan Persandian Aceh Selatan turut mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. " Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

Paket Sembako Bantuan Pemerintah Aceh Tiba di Aceh Selatan

Paket sembako bantuan dari Pemerintah Propinsi Aceh untuk 5.933 kepala keluarga (KK) tiba di Aceh Selatan. Serah terima berlangsung di halaman Kantor Bupati Aceh Selatan, Jalan Teuku Ben Mahmud, Tapaktuan, Rabu (22/4/2020).

Pemkab Asel Bakal Salurkan Bantuan Sosial Untuk Warga Kurang Mampu

Tapaktuan, Pemeritah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan melalui Dinas Sosial (Dinsos) akan menyalurkan paket bantuan sosial untuk 23.933 kepala keluarga (KK) yang kurang mampu. Kepala Dinsos Aceh Selatan Zubir Efendi S.Pt mengatakan, dari

Kalender Agenda