PMI Aceh Selatan Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Sejumlah Fasilitas Umum

Untuk mencegah penyebaran Virus Corona (COVID-19), Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Aceh Selatan melakukan penyemprotan Disinfektan di sejumlah fasilitas umum dalam kota Tapaktuan, Sabtu (28/3/2020).

Plt. Bupati Aceh Selatan : Masyarakat Tidak Perlu Panik

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran menghimbau kepada masyarakat Aceh Selatan agar tidak panik, menyikapi penyebaran Virus Corona (COVID-19) di daerah penghasil pala itu.

Plt. Bupati Aceh Selatan Santuni Para Anak Yatim

Tapaktuan,Plt. Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menyantuni anak yatim yatimah di Mesjid Nurul Iman Gampong Lawe Sawah Kecamatan Kluet Timur. Sabtu (21/03/20).

Pemkab. Aceh Selatan Gelar Rakor Sensus Penduduk 2020

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan menggelar rapat koordinasi (Rakor) dalam rangka pelaksanaan Sensus Penduduk Tahun 2020, bertempat di Aula Gedung Bappeda, Jalan Teuku Ben Mahmud, Tapaktuan, Selasa (17/3/2020).

Pemkab. Aceh Selatan Akan Berupaya Mencegah Masuknya Virus Corona

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan akan berupaya mengantisipasi dan mencegah masuknya virus corona atau covid19 ke Aceh Selatan.

Plt. Bupati Aceh Selatan Launching Produk Madu Asli Buloh Seuma

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran melaunching produk madu asli Buloh Seuma, Kecamatan Trumon, berlangsung di Politeknik Aceh Selatan (Poltas), Senin (16/3/2020).

Sekda Aceh Selatan H Nasjuddin Buka Forum Daerah RKPK 2021

Tapaktuan,Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Selatan, H Nasjuddin SH MM mewakili Plt. Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran membuka kegiatan Forum Daerah Rencana Kerja Pemerintah Kabupaten (RKPK) tahun 2020, Rabu (11/3/2020).

Plt. Bupati Aceh Selatan Hadiri Apel Pasukan HUT Damkar Ke-101

Tapaktuan,Kapolres Aceh Selatan, AKBP Ardanto Nugroho S.IK, SH, MH memimpin apel pasukan siaga bencana dalam rangka peringatan HUT ke-101 Pemadam Kebakaran (Damkar), di Lapangan Naga, Jalan Teuku Cut Ali, Tapaktuan, Senin (09/3/2020).

Pemkab Aceh Selatan Minta Masyarakat Tetap Tenang Menyikapi Virus Corona

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan meminta kepada masyarakat Aceh Selatan supaya tetap tenang dan jangan panik menyikapi virus corona.

Pemkab Aceh Selatan Gelar Lepas Sambut Kapolres

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan menggelar lepas sambut Kapolres Aceh Selatan dari pejabat lama AKBP Dedy Sadsono ST kepada pejabat baru AKBP Ardianto Nugroho S.IK SH MH, berlangsung di Gedung Rumoh Agam, Tapaktuan, Kamis (5/3/20

Kalender Agenda