Bupati Aceh Selatan Hadiri Acara Syukuran Rumah Singgah di Banda Aceh

Tapaktuan,- Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menghadiri acara syukuran sekaligus meresmikan Rumah Singgah Yayasan Syahira Nayla Suni, di Gampong Lambhuk, Banda Aceh, Sabtu (27/3/2021)

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan Gelar vaksinasi massal

Tapaktuan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan menggelar Vaksinasi massal yang berlangsung di Halaman Mesjid Agung Istiqomah Tapaktuan, Selasa (30/3/2021).

Bupati Tgk.Amran Hadir Acara Penutupan TMMD ke-110

Tapaktuan - Secara resmi kegiatan TMMD Reguler ke-110 Kodim 0107 Aceh Selatan ditutup oleh Pangdam IM yang diwakili Kapoksahli Pangdam IM, Brigjend TNI Bambang Indrayanto, bertempat di Rumoh Inong Tapaktuan, Rabu (31/3/2021).

Bupati Aceh Selatan Hadiri Pelantikan Majelis Pembimbing Cabang Kwarcab Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran menghadiri Pelantikan Majelis Pembimbing Cabang, Kwartir Cabang Dan Lembaga Pemeriksa Keuangan Pramuka Kwarcab Aceh Selatan Masa Bakti 2020-2025 yang berlangsung di rumoh agam Tapaktuan, selasa (30/3/2021).

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan Gelar vaksinasi massal

Bupati Aceh Selatan Buka Kegiatan Konsultasi Publik Ranwal RPJMD

Pelaksana Tugas (Plt) Sekda Ir. H. Said Azhar mewakili Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran membuka kegiatan Konsultasi Publik Ranwal RPJMD Kabupaten Aceh Selatan, Selasa (30/3/2021).

Bupati Aceh Selatan Tunjuk Ir.H Said Azhar Jadi Plt.Sekda

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, melantik H.Nasjuddin SH MM sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan , Hukum dan Politik Sekdakab, bertempat di Aula Lantai II Sekdakab Aceh Selatan.Selasa (23/3/2021).

Hari Ketiga Pelaksanaan MTQ ke-35 Antusias Masyarakat Makin Meningkat

Tapaktuan,- Memasuki hari ke 3, pelaksanaan MTQ ke-35 Tingkat Kabupaten Aceh Selatan yang berlangsung di Kecamatan Kluet Selatan dimeriahkan dengan tingginya antusiasme masyarakat untuk memberikan dukungan langsung ke arena MTQ.Minggu (21/3

Bupati Aceh Selatan Harapkan Prokes Tetap Terjaga di MTQ ke-35

Tapaktuan,- Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran , menghimbau para pesera MTQ agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan tetap menjaga fisik kebugaran untuk berlomba.

Bupati Aceh Selatan Buka MTQ ke-35 Tingkat Kabupaten

Tapaktuan - Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-35 tingkat Kabupaten Aceh Selatan resmi dibuka oleh Bupati Tgk.Amran, di Kecamatan Kluet Selatan, Kabupaten Aceh Selatan. Acara ini berlangsung meriah dan dihadiri ribuan masyarakat serta ro

Kalender Agenda