130 Orang Kontingen POPDA Dilepas ke Aceh Barat

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran melepas 130 orang kontingen atlet Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Aceh Selatan, berlangsung di Hall Pendopo, Kamis (16/6/2022).

Bunda Paud Provinsi Kunjungi Paud Kluet Tengah.

Istri Gubernur Aceh selaku Bunda paud propinsi Dr.Ir. Dyah Erti Idawati,MT didamping bunda paud Kabupaten Aceh selatan ibu Kailida serta ketua DWP kabupaten Aceh Selatan ibu Yuliani Irfana dan rombongan mengunjungi paud di kecamatan Kluet t

Bupati Aceh Selatan Lepas Kafilah MTQ XXXV Tingkat Provinsi

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran melepas 75 orang kontingen (kafilah) Kabupaten untuk mengikuti ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke- 35 tingkat Provinsi Aceh tahun 2022 di Kabupaten Bener Meriah.

Bupati Membuka Kegiatan Pelantikan DPD BKPRMI Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran membuka kegiatan Pelantikan serta Rakerda (Rapat Kerja Daerah ) I Dewan Pimpinan Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) di Kabupaten Aceh Selatan.

Peringatan Hari Jadi Kluet Timur Ke 20 Di Hadiri Bupati Aceh Selatan

Agenda peringatan hari jadi Kluet Timur yang diselenggarakan di Halaman Kantor Camat Gampong Paya Dapur, Senin (13/06) di hadiri Bupati Aceh Selatan, Ketua DPRK Amiruddin, Wakil Ketua Adi Samridha serta Anggota DPRK.

Ketua Dekranasda Aceh Selatan Buka Pelatihan Pengolahan Ubi Menjadi Keripik Dengan Aneka Varian Rasa

Ketua Dekranasda Kabupaten Aceh Selatan, Kailida, S.Pdi didampingi Kadis Disperindagkop dan UKM T. Harida Aslim, SE, MM membuka acara Pelatihan Pengolahan Ubi Menjadi Keripik Dengan Aneka Varian Rasa, Senin, (13/6). Selaku narasumber pelati

Rekonsiliasi Stunting Tingkat Kabupaten/Kota Digelar di Aceh Selatan

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan, Keistimewaan Aceh dan Kesejahteraan Rakyat Setdakab Aceh Selatan Kamarsyah S.Sos.MM membuka acara Rekonsiliasi Percepatan Penurunan Stunting tingkat Kabupaten Aceh Se

Sekda Membuka Kegiatan Manasik Haji Kabupaten Aceh Selatan Tahun 2022

Bupati Aceh Selatan, diwakili oleh Sekda Cut Syazalisma, S.STP, membuka acara manasik haji di Kabupaten Aceh Selatan, bertempat di pendopo Bupati Aceh Selatan, Selasa (07/06).

Aceh Selatan Raih Juara II Produk Kerajian Unggulan Terbaik Tingkat Provinsi Aceh

Ketua Dekranasda Aceh, Dyah Erti Idawati, meninjau lokasi pameran atau stand Dekranasda Kabupaten/Kota se Aceh, di Kota Takengon Aceh Tengah, Sabtu (04/06), yang dibuka oleh Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah, MT.

BUPATI ACEH SELATAN LANTIK PENGURUS HAMAS PERIODE 2022 – 2024

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, resmi melantik pengurus Himpunan Mahasiswa Aceh Selatan (HAMAS) Periode 2022-2024 di Aula Mawardi Nurdin Gedung Balai Kota Banda Aceh pada Minggu (5/6) malam.

Kalender Agenda