Bupati Tgk Amran : Pentingnya Menjaga Hidup Sehat Tanpa Narkoba

Tapaktuan, Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menyatakan pentingnya kesadaran diri sendiri dengan pola hidup sehat tanpa narkoba.

Bupati Aceh Selatan Bagikan12 Unit Mobil Ambulance Di Dinas Kesehatan

Tapaktuan, 12 Unit mobil ambulance baru untuk kendaraan layanan kesehatan Puskesmas diserahkan kepada Kepala Puskesmas (Kapus) untuk 12 Kecamatan.

Forum Pengurangan Resiko Bencana (PRB) Resmi Dikukuhkan

Tapaktuan, Bupati Aceh Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) H.Nasjuddin SH, MM mengukuhkan secara resmi Forum Pengurangan Resiko Bencana (PRB) Kabupaten Aceh Selatan priode 2019-2024.

Ketua TP PKK Aceh Selatan, Ny.Khailida Saksikan Vidcon Pelantikan Dyah Erti Idawati

Ny.Tri Tito Karnavian lantik Dyah Erti Idawati istri Gubernur Provinsi Aceh Ir Nova Iriansyah MT, menjadi ketua TP-PKK Provinsi Aceh sisa masa jabatan 2017-2022 di Pendopo Aceh, Rabu (11/11/2020).

133 Mahasiswa Politeknik Aceh Selatan Di Wisuda, 20 Orang Diantaranya Cumlaude

Tapaktuan, Sebanyak 133 mahasiswa Politeknik Aceh Selatan (Poltas), diwisuda di Gedung Pertemuan Rumoh Agam, Dari jumlah mahasiswa yang diwisuda tersebut, 20 diantaranya berhasil memperoleh predikat Cumlaude.

Saya Bangga Lima Kali Berturut Mendapat Opini WTP, Pertahankan !!

Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan dalam pengelolaan keuangan daerah kembali mengantarkannya untuk meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP). Opini WTP ini merupakan yang Kelima kalinya secara berturut-turut.

Bupati Tgk. Amran Terima Kunjungan Muhibbah MPU Sabang

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menerima kunjungan muhibbah Majelis Pemusyawaratan Ulama (MPU) Sabang, berlangsung di Aula Hotel Dian Rana, Jalan Teuku Cut Ali, Tapaktuan, Rabu (4/11/2020).

Bupati Aceh Selatan Lantik Pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran melantik pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Aceh Selatan yang baru periode 2019-2023, bertempat di Aula Dinas Pariwisata Tapaktuan, Rabu (4/11/2020).

Zikir dan Doa Bersama Warnai Peringatan Hari Santri Nasional 2020 di Kab. Aceh Selatan

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan melalui Dinas Pendidikan Dayah menggelar kegiatan memperingati Hari Santri Nasional (HSN) ke-6 Tahun 2020, di Mesjid Agung Istiqomah Tapaktuan, Kamis (22/10/2020).

Hafiz Itu Orang Istimewa Mendapat Jaminan Masuk Surga

Asisten I Setdakab Aceh Selatan, Erwiandi S.Sos M.Si mengharapkan kepada para hafidz agar mampu menjadi imam di masjid dan meunasah dalam Kabupaten Aceh Selatan.

Kalender Agenda