Bupati Aceh Selatan Melakukan Mutasi Ratusan Pejabat Eselon III dan IV

Kategori : Pemerintahan Selasa, 22 Januari 2019

Bupati Aceh Selatan H Azwir S.Sos melakukan mutasi perdana terhadap ratusan pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten  (Pemkab) Aceh Selatan.

Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan  oleh  Wakil Bupati (Wabup) Tgk Amran dan  disaksikan langsung oleh Bupati H. Azwir, bertempat di Gedung Pertemuan Rumoh Agam, Tapaktuan, Selasa (22/1/2019

Acara tersebut juga dihadiri Sekdakab Aceh Selatan H Nasjuddin SH MM, para Asisten, Staf Ahli, Kepala SKPK, para Camat dan undangan lainnya.  Pejabat eselon III yang dilantik sebanyak 78 orang,  dan pejabat eselon IV sebanyak 59 orang, termasuk   5 orang camat.

Adapun camat yang dilantik, yaitu   Camat Trumon Timur, Lukman Hakim SH, Camat Trumon Tengah, Tahta Amrullah S.STP, Camat Trumon, Wahidin SH, Camat Kluet Selatan, drh Anisullah dan Camat Meukek, Ramzil Hadi S.STP M.Si. Ke

Selanjutnya, Filda Yulisbar S.STP M.IP dilantik sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Pimpinan pada Setdakab, Ilham Saputra S.STP M.Si, Kabag Organisasi Setdakab, Junaida SE MM, Kabag Umum Setdakab, dan Syamsul Bahri SH, Kabag Kesejahteraan Rakyat Setdakab.

Wabup Tgk Amran dalam kata sambutannya mengharapkan,   pejabat yang baru dilantik  agar menjunjung tinggi amanah, dan bekerja sebaik - baiknya    di tempat  tugas masing - masing.

"Sehingga mampu melayani masyarakat yang lebih baik lagi demi mewujudkan Aceh Selatan Hebat.

rotasi kali ini untuk mengisi kekosongan sekretaris di beberapa SKPK.

"Hanya mengisi kekosongan, karena ada beberapa SKPK, tidak terisi oleh pejabat eselon III. Dan pelaksanaan rotasi ini sebelumnya  sudah mendapat izin dari Mendagri," jelasnya.(dyt).