Forkopimda Aceh Selatan Tabur Bunga di Makam Pahlawan Teuku Cut Ali dan Raja Lelo

Kategori : Pemerintahan Minggu, 10 November 2019

Tapaktuan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Aceh Selatan melaksanakan tabur bunga di makam Pahlawan Teuku Cut Ali di Gampong Suaq Bakung, Kecamatan Kluet Selatan dan makam Raja Lelo di Gampong Sapik, Kecamatan Kluet Timur, Minggu (10/11/2019).

Sebelum menabur bunga di makam Teuku Cut Ali, terlebih dahulu dilaksanakan upacara yang dipimpin oleh Kapolres Aceh Selatan AKBP Dedy Sadsono ST. Turut hadir Sekda H Nasjuddin SH MM selaku mewakili bupati, para Asisten, para SKPK, para Camat, Kapolsek dan Danramil.

Tabur bunga di makam Teuku Cut Ali diawali oleh Kapolres AKBP Dedy Sadsono, kemudian disusul Dandim 0107/Asel Letkol Inf R Sulistiya Herlambang HB, Ketua Pengadilan Negeri Tapaktuan Yudhistira Hadi Nugraha SH MH, dan Sekdakab H Nasjuddin.

Setelah usai tabur bunga di makam Teuku Cut Ali, rombongan Forkopimda bergerak menuju Kecamatan Kluet Timur untuk melaksanakan tabur bunga di makam pahlawan Raja Lelo di Gampong Sapik.(ATK)