Dalam Rangka Memeriahkan HUT Kabupaten Aceh Selatan ke 74, Pemkab Gelar Fun Bike dan Fun Walk

Kategori : Seni, Budaya & Hiburan Kamis, 12 Desember 2019

Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kabupaten Aceh Selatan ke 74, Pemkab Aceh Selatan bekerja sama dengan Harian Serambi Indonesia dan Bank Aceh Cabang Tapaktuan akan menggelar kegiatan Fun Bike (Sepeda santai) dan Fun Walk (jalan santai), yang dijadwalkan akan berlangsung pada Minggu (22/12/2019).

Pendaftaran akan dibuka mulai tanggal 13 – 21 Desember 2019. Lokasi pendaftaran dibagi dibeberapa titik yaitu di Kantor Dispora Aceh Selatan, Kantor PWI Aceh Selatan (Jl. Merdeka Tapaktuan), Humas Setdakab (Kantor Bupati Aceh Selatan), Warung Kopi Taluak Maimbau (Kampuang Padang Tapaktuan), Arief Ponsel dan Elektronik (Depan SMA Negeri 1 Tapaktuan) dan di Kaswan Agency (Kampung Tepi Air Tapaktuan).

Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan sepeda motor (sepmor) dan hadiah menarik lainnya, buruan daftar ke sekretariat yang disediakan panitia. (Red)