Sekda Aceh Selatan H. Nasjuddin, SH, MM, Resmikan Operasional Rumah Tahfizd

Kategori : Pemerintahan Senin, 06 Januari 2020

Tapaktuan,Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Selatan H Nasjuddin SH MM meresmikan operasional Rumah Tahfidz Cahaya Qur'ani dan MTs Cahaya Qur'an sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H, Senin (6/1/2020).

Acara yang berlangsung di Sekretariat Yayasan Berkah Cahaya, Jalan Teuku Ben Mahmud Tapaktuan itu, turut dihadiri kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), anggota DPRA, DPRK, pimpinan perbankan, dan undangan lainnya.

Sekda H Nasjuddin dalam kesempatan itu mengatakan, seiring hadirnya Yayasan Berkah Cahaya, diharapkan dapat memotivasi masyarakat untuk mendirikan yayasan lain di Aceh Selatan agar bermanfaat bagi anak - anak yang kurang mampu untuk menuntut ilmu.

"Pemkab Aceh Selatan sangat mendukung sepenuhnya dan akan membantu untuk pendidikan di Yayasan Berkah Cahaya ini," ucapnya.(ATX)