Pemkab Aceh Selatan Pasang Stiker "Keluarga Tidak Mampu" di Rumah Penerima PKH

Kategori : Pemerintahan Kamis, 30 Januari 2020

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Selatan melalui Dinas Sosial setempat, memasang stiker "keluarga tidak mampu" di rumah penerima bantuan sosial program keluarga harapan (PKH), Kamis (30/1/2020).

Pemasangan stiker secara simbolis dilakukan oleh Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran disejumlah rumah penerima PKH di Gampong Jambo Apha, Kecamatan Tapaktuan dan Gampong Balai, Kecamatan Samadua.

Saat pemasangan stiker di rumah - rumah penerima PKH di Kecamatan Tapaktuan dan Samadua itu, Plt Bupati Aceh Selatan Tgk Amran turut didampingi Dandim 0107/Asel Letkol Inf R Sulistiya Herlambang HB, dan Muspika setempat.

Plt Bupati Tgk Amran mengatakan, pemasangan stiker ini merupakan program Kemensos RI dan Dinsos Aceh, untuk memastikan penerima bantuan PKH tepat sasaran.

"Kami doakan semoga keluarga penerima PKH kedepannya bisa hidup sejahtera. Sehingga bantuan sosial ini dapat diberikan kepada keluarga tidak mampu lainnya," ucapnya.(ATX)