Plt Bupati Tgk Amran Hadiri Kenduri Blang di Kec. Labuhanhaji Barat

Kategori : Ekonomi Sabtu, 01 Februari 2020

Tapaktuan,Pelaksana tugas (Plt) Bupati Aceh Selatan Tgk Amran menghadiri kenduri blang di Gampong Bate Meucanang, Kecamatan Labuhanhaji Barat, Sabtu (1/2/2020).

Acara tersebut juga dihadiri Dandim 0107/Asel Letkol Inf R Sulistiya Herlambang HB, Sekdakab H Nasjuddin SH MM, para Asisten, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), para Kabag, dan unsur Forkopincam Labuhanhaji Barat.

Selain itu, juga turut hadir istri mantan Bupati Aceh Selatan almarhum H Azwir S.Sos, Hj Jafnimar Jakfar, istri Plt Bupati Tgk Amran, Khailida S.Pd, dan anggota Tim PKK lainnya.

Sebelum menghadiri kenduri blang, Plt Bupati Tgk Amran beserta rombongan berkesempatan meninjau lahan perkebunan kopi dan jengkol milik masyarakat di gunung Bate Meucanang.

Ket : Plt Bupati Aceh Selatan Tgk Amran beserta unsur Forkopimda melakukan panen padi secara simbolis di Kecamatan Labuhanhaji Barat, Sabtu (1/2/2020),(IS)