Pemkab Aceh Selatan Gelar Lepas Sambut Kapolres

Kategori : Pemerintahan Kamis, 05 Maret 2020

Tapaktuan,Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan menggelar lepas sambut Kapolres Aceh Selatan dari pejabat lama AKBP Dedy Sadsono ST kepada pejabat baru AKBP Ardianto Nugroho S.IK SH MH, berlangsung di Gedung Rumoh Agam, Tapaktuan, Kamis (5/3/2020) malam.

Acara tersebut dihadiri Plt. Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran beserta Forkopimda, Sekdakab H Nasjuddin SH MM, kepala SKPK, Anggota DPRK Aceh Selatan, para Camat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Imum Mukim,
para Keuchik, dan undangan lainnya.

Dalam kata sambutannya, Plt. Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran mengatakan, atas nama Pemkab Aceh Selatan mengucapkan selamat datang kepada Kapolres baru dan selamat bekerja dan saling bekerjasama, semoga betah di Aceh Selatan.

"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Pak AKBP Dedy Sadsono ST yang telah mengabdi di Aceh Selatan. Selamat bertugas di tempat yang baru, dan jangan lupakan kami," ucapnya.(ATX)