Kadis Kominfo Sampaikan Ucapan Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441 H

Kategori : Pemerintahan Kamis, 23 April 2020

Seiring menyambut Bulan Suci Ramadhan 1441 H/2020 M, keluarga besar Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Aceh Selatan melalui Kepala mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. " Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir dan Bathin".

Demikian disampaikan oleh Kadis Kominfo Drs. T. Darisman, disela- sela rutinitasnya diruang kerja kepala Dinas Kominfo diTapaktuan, Kamis (23/4/2020).

Disampaikan Kadis Darisman, bahwa pada bulan suci ramadhan tahun ini agar elemen masyarakat ikut serta menjaga kerukunan dan keamanan guna menjadikan bulan puasa ini sebagai momentum untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Ramadhan merupakan bulan penuh berkah dan hikmah, mari kita jadikan ramadhan tahun ini menjadi sarana untuk mengintropeksi diri agar menjadi manusia yang berkwalitas secara iman dan sosial, tutupnya. (F)