Gladi Bersih Pelantikan Bupati Aceh Selatan Berjalan Sukses

Kategori : Pemerintahan Rabu, 24 Juni 2020

www.acehselatankab.go.id - Gladi bersih prosesi pelantikan Bupati Aceh Selatan Sisa Masa Jabatan Periode 2018 - 2023, Tgk Amran yang berlangsung di Gedung DPRK Aceh Selatan, Rabu (24/6/2020) berjalan sukses dan lancar.

Acara tersebut dipandu langsung oleh protokoler dari Provinsi Aceh dan panitia dari Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan, dengan memperhatikan protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

Pada gladi bersih ini diikuti langsung oleh Plt. Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran yang akan dilantik sebagai Bupati Defenitif oleh Plt. Gubernur Aceh yang diperankan oleh Restu Andi Surya S.STP M.Si, Kabag Perangkat Daerah Biro Tata Pemerintahan Setda Provinsi Aceh melalui Sidang Paripurna Istimewa DPRK Aceh Selatan.(ATX)