Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-75 Berlangsung Khidmat

Kategori : Pemerintahan Senin, 17 Agustus 2020

Pelaksanaan upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-75 di Kabupaten Aceh Selatan yang dipusatkan di Halaman Kantor Bupati, Jalan T. Ben Mahmud Tapaktuan, Senin (17/8/2020), berlangsung khidmat.

Bertindak sebagai inspektur upacara, Bupati Aceh Selatan Tgk Amran, perwira upacara Pasie Ter Kodim 0107/Asel Lettu Inf Priya Utama, dan komandan upacara Raider khusus115 Macan Lauser.

Pembaca pembukaan UUD 1945 ( KA. DPMPTSP Aceh Selatan) Drs. Shaumi Radli, dan pembaca doa, Kepala Kamenag Rislizar Nas S. Ag.

Barisan upacara terdiri dari personil Kodim 0107/Asel, personil Polres Aceh Selatan, para SKPK.

Turut hadir unsur Forkopimda, Sekdakab H Nasjuddin SH MM, Para Asisten, SKPK, anggota DPRK, Satpol PP Aceh Selatan.

Seusai upacara, selanjutnya Bupati Aceh Selatan Tgk Amran melakukan serah terima dan pesijuk mobil operasional Sat Pol PP dan WH Aceh Selatan.(ATX)