Dandim 0107/Aceh Selatan Pimpin Upacara Penurunan Bendera

Kategori : Pemerintahan Senin, 17 Agustus 2020

acehselatankab.go.id - Dandim 0107/Aceh Selatan, Letkol Inf R Sulistiya Herlambang HB bertindak sebagai inspektur upacara penurunan bendera Merah Putih memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75.

Upacara penurunan bendera berlangsung di halaman Kantor Bupati Aceh Selatan, Jalan Teuku Ben Mahmud, Tapaktuan, sekira pukul 17.00 WIB, Senin (17/8/2020).

Sedangkan Perwira Upacara, Kasat Lantas Polres Aceh Selatan, AKP Handoko Suseno S.IK SH, dan Komandan Upacara, Kasie Propam Polres Aceh Selatan, Iptu Zikri SE.

Peserta upacara terdiri dari personel Kodim 0107/Aceh Selatan, personel Polres Aceh Selatan, dan barisan Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Upacara penurunan bendera dihadiri oleh Bupati Aceh Selatan, Tgk Amran, Forkopimda, Sekda H Nasjuddin SH MM, para Asisten, Staf Ahli, dan Kepala OPD.(ATX)