Tim Peucrok Pelanggar Protkes Covid-19 Aceh Selatan Resmi Dibentuk

Kategori : Pemerintahan Kamis, 15 Oktober 2020

http://acehselatankab.go.id - Dalam apel gabungan di halaman Kantor Bupati Aceh Selatan Jalan T. Ben Mahmud Tapaktuan Kamis (15/10/2020)  Tgk. Amran Launching Tim Operasi Yustisi Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19. Tim ini diberi nama "Peucrok".

" Peucrok " terdiri dari unsur terkait, melakukan tugasnya menegakan protokol Covid-19 di wilayah Kab. Aceh Selatan sesuai regulasi Peraturan Bupati Nomor 31 Tahun 2020 tentang Penerapan disiplin dan penegakan hukum protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian covid-19 tanggal 23 September 2020.

Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menyebutkan " Apel ini dilakukan dalam rangka mengawali kesiapan pelaksanaan tugas dan cara bertindak didalam operasi yustisi menangani para pelanggar protokol kesehatan Covid-19. Tgk. Amran mengajak semua elemen terkait untuk menunjukkan keseriusan dalam penanganan Covid 19.

Apel gabungan dihadiri unsur Forkopimda, Sekda H Nasjuddin SH MM, para Asisten, Staf Ahli, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para Kepala Bagian (Kabag) Setdakab Aceh Selatan.