Bupati Tgk Amran : Pentingnya Menjaga Hidup Sehat Tanpa Narkoba

Kategori : Pemerintahan Selasa, 17 November 2020

Tapaktuan, Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran menyatakan pentingnya kesadaran diri sendiri dengan pola hidup sehat tanpa narkoba.

Hal itu disampaikannya saat membuka Kampanye Stop Narkoba dan Pagelaran Seni di Gedung Rumoh Agam, Jalan Nyak Adam Kamil Tapaktuan, Selasa (17/11/2020).

"Karena di negara ini tidak ada yang kebal hukum. Siapapun melakukan penyalahgunaan narkoba akan ditindak tegas tidak kecuali aparat TNI/Polri," kata Tgk. Amran.

Oleh sebab itu, sambungnya, jika masyarakat yang melihat ada oknum aparat TNI/Polri yang menyalahgunakan narkoba segera dilaporkan kepada atasannya.

"Kalau oknum TNI dilaporkan kepada Pak Dandim 0107/Aceh Selatan dan kalau oknum Polisi segera dilaporkan kepada Pak Kapolres agar ditindak tegas sesuai aturan hukum yang berlaku di Negara Republik Indonesia," tegasnya.|ATX|