Bank Aceh Syariah Cabang Tapaktuan Salurkan CSR Kepada Pengurus Mesjid

Kategori : Pemerintahan Kamis, 06 Mei 2021

Tapaktuan,

Bank Aceh Syariah (BSA Cabang Tapaktuan menyalurkan CSR (Corporate social Responsibility) kepada beberapa pengurus mesjid di Kabupaten Aceh Selatan.

Dana CSR tersebut diserahkan oleh Pimpinan BSA Cab. Tapaktuan, Afzal Ilmi kepada penerima manfaat di ruang kerja Bupati Aceh Selatan, Jalan Teuku Ben Mahmud, Tapaktuan, Kamis (6/5/2021).

Saat penyerahan CSR tersebut turut disaksikan oleh Bupati Aceh Selatan, Tgk. Amran, dan pejabat Setdakab Aceh Selatan.

Adapun dana CSR tersebut diberikan kepada
pengurus BKM Hayatul Iman Gampong Hilir Tapaktuan Rp 10.000.000. Pengurus Madinatuddiniyah Babul Huda, Gampong Pasie Kuala Asahan Rp 50.000.000.

Selain itu, 2000 lembar kain sarung, dan 500 lusin syrup untuk Pimpinan Dayah dan pengurus masjid dalam Kabupaten Aceh Selatan.

Dana CSR Rp. 20.000.000 juga diberikan kepada pengurus Masjid Nurul Huda Meukek, untuk pembangunan masjid dimaksud.

BSA Cab. Tapaktuan juga memberikan dana CSR kepada pelaksana pelaku wisata Puncak Grapella, Gampong Panton Luas, Kec. Tapaktuan Rp. 24.035.000.

Pimpinan Bank Aceh Syariah Cab. Tapaktuan, Afzal Ilmi mengatkan, dana CSR merupakan perwujudan tanggung jawab sosial PT. Bank Aceh Syariah kepada masyarakat.

"Program kemasyarakatan ini untuk menumbuhkan hubungan baik antara PT. Bank Aceh Syariah dengan masyarakat yang membutuhkan dukungan," ucapnya.