Gampong Ujung Batee Raih Juara Pertama Lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh

Kategori : Pemerintahan Senin, 12 Juli 2021

Tapaktuan,

Gampong Ujung Batee, Kecamatan Pasie Raja, Kabupaten Aceh Selatan berhasil meraih juara pertama lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2021.

Kabar gembira tersebut disampaikan oleh Kepala DPMG Aceh Selatan, Agustinur SH kepada wartawan di Tapaktuan, Senin (12/7/2021) sore.

“Ya, benar, kami dikabari oleh pihak provinsi bahwa Gampong Ujung Batee berhasil menjadi Juara Pertama Lomba Gampong Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2021," sebutnya.

Hal itu, lanjutnya, sebagaimana SK Gubernur tentang penetapan pemenang yang telah ditandatangani oleh Gubernur Aceh, Ir. H. Nova Iriansyah MT.

"Namun demikian, kami belum menerima surat resminya. Insya Allah, dalam waktu dekat akan dikirimkan kepada kami oleh pihak provinsi," pungkasnya.