Bupati Tgk.Amran Resmikan Klinik Utama Muhammadiyah

Kategori : Pemerintahan Senin, 13 September 2021

Tapaktuan,

Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran meresmikan Klinik Utama Muhammadiyah Labuhanhaji Raya di Kecamatan Labuhanhaji, Kabupaten Aceh Selatan, Senin(13/9/2021).

Adapun acara peresmian tersebut ditandai dengan pemotongan pita dan dilanjutkan dengan peninjauan langsung tiap ruang pada klinik Utama Muhammadiyah.

Turut hadir diacara tersebut, Anggota DPRA asal Aceh Selatan, Irpanusir, S.Ag, SE, M.I.Kom, serta Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Aceh, Dr. H. Muharrir Asyari, Lc., M.Ag, Kepala Dinas Kesehatan, Fakhrizal, S.Kep, M.Kes, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Mirjas, S.Si, Plt. Direktur BLUD RSUD dr. H. Yuliddin Away, dr. Syah Mahdi, Sp.PD, dan Anggota DPRK Aceh Selatan, Hernanda Taher.

Tgk.Amran mengatakan, saat ini sangat dibutuhkan pelayanan kesehatan yang siap setiap saat, karena pasien membutuhkan pelayanan sesegera mungkin.

Ia berharap dengan beroporasinya klinik Utama Muhammadiyah ini agar mampu memberikan pelayanan prima bagi setiap pasien yang datang.

Ditengah situasi dan kondisi sekarang ini, dimana pelayanan kesehatan kepada masyarakat terus dikedepankan, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini, ungkapnya.

Bupati juga mengapresiasi hadirnya klinik Utama Muhammadiyah dan mengucapkan terimakasih kepada pengurus Muhammadiyah Kabupaten Aceh Selatan dengan terwujudnya pembangunan klinik ini, ucapnya.