Bupati Tgk.Amran Lantik MPD Kabupaten Aceh Selatan

Kategori : Pemerintahan Senin, 13 September 2021

Tapaktuan,

Bupati Tgk.Amran melantik secara resmi Pengurus Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kabupaten Aceh Selatan Periode 2021-2026, di Gedung Pertemuan Rumoh Inong Tapaktuan, Senin (13/9/2021).

Berdasarkan hasil Musyawarah Daerah (Musda) MPD Kabupaten Aceh Selatan yang dilaksanakan pada awal Juli lalu, Drs. H.Yahya Azmar, MM terpilih sebagai Ketua MPD Aceh Selatan, dan Tgk. Erli Safrizal Al Yusufi, Lc bersama Ustd Rusli Kurnia, M.Pd sebagai Wakil Ketua.

Tgk.Amran dalam sambutannya mengatakan, peningkatan kualitas pendidikan di Aceh Selatan menjadi " Pekerjaan Rumah" atau PR bagi pengurus MPD yang baru dilantik.

"Kami berharap agar pengurus MPD yang baru dilantik kedepannya mampu menciptakan program kerja yang sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan untuk mewujudkan kemajuan pendidikan yang berbasis Islam", ucapnya.