Bupati Tgk.Amran Ajak Pimpinan dan Anggota DPRK Sukseskan Vaksinasi

Kategori : Pemerintahan Senin, 13 September 2021

Tapaktuan,

Saat Bupati Aceh Selatan, Tgk.Amran menyampaikan pidato dalam Rapat Paripurna DPRK Aceh Selatan tentang Penyampaian dan Pembahasan Rancangan Qanun Kabupaten Aceh Selatan tentang Perubahan APBK Aceh Selatan Tahun Anggaran 2021, ia mengajak Pimpinan dan Anggota DPRK sukseskan vaksinasi, bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRK Aceh Selatan, Senin (13/9/2021).

Vaksinasi sebagai salah satu upaya pemutus mata rantai penyebaran Covid-19 untuk itu,penyampaian yang baik dari anggota DPRK terhadap masyarakat mengenai vaksinasi COVID-19, akan mendorong masyarakat untuk mendapatkan vaksin, sekaligus menjadi penangkal bagi berita Hoax dan pemahaman yang salah mengenai vaksinasi COVID-19.

"Tentunya kita tidak ingin sampai ada Anggota DPRK Aceh Selatan yang sama sekali belum mendapatkan vaksinasi bahkan dosis pertama, karena hal ini akan menjadi contoh yang tidak baik bagi masyarakat",ucap Tgk. Amran.

Tgk. Amran mengucapkan terimakasih kepada Pimpinan dan Anggota DPRK yang telah melaksanakan Rapat Badan Musyawarah Dewan dan telah memutuskan jadwal pelaksanaan rapat pembahasan dan persetujuan rancangan Qanun Perubahan APBK Aceh Selatan Tahun 2021

Ia berharap mendapat persetujuan Qanun Perubahan APBK Aceh Selatan Tahun 2021 tepat waktu, sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.